В Луганской области боевики взорвали АЗС
В Луганской области боевики взорвали АЗС

В Луганской области боевики взорвали АЗС

Сегодня, 21 февраля, боевики с оккупированной территории обстреляли город Счастье, что в Луганской области. Об этом сообщает советник главы МВД Антон Геращенко на своей странице в социальной сети Facebook. 

Антон Геращенко - фото МВД

По информации Геращенко, в результате обстрела загорелась, а затем взорвалась автозаправочная станция. 

"В результате обстрела боевиками с оккупированной территории Счастье вспыхнула и взорвалась АЗС", – пишет Геращенко, в посте с опубликованными снимками с места событий.  


Фото: facebook.com/anton.gerashchenko

Напомним, ранее портал "Комментарии" информировал о том, что стоит за заявлениями Парижа и есть ли повод говорить о "договорняке" с Путиным. Эксперты рассказали, почему внезапная гиперактивность Эммануэля Макрона в вопросе эскалации на границе Украины вызывает много вопросов. Подробнее об этом читайте в нашем материале. 

Читайте также о том, что в Британии считают хорошим знаком готовность Путина говорить с Макроном. Джонсон убежден, что дипломатия все еще может сработать для сдерживания агрессии России. Также британский политик отметил, что в дискуссиях, касаемо ситуации вокруг нашего государства обязательно нужно учитывать позицию правительства Украины. Читайте об этом в нашей статье. 

Также сайт "Комментарии" сообщал о том, что Федеральная служба безопасности России заявили об уничтожении погранпункта в Ростовской области. В службе опубликоваликадры с места событий и заявили, что снаряд был выпущен с территории Украины. Отмечается, что пострадавших нет. Подробно об этом читайте в нашем материале. 


Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Теги по теме
война Донбасс Обстрел Боевики сепаратисты
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом