Известный сепаратист: кого Путин хотел поставить во "главе" марионеточного правительства в Украине
Известный сепаратист: кого Путин хотел поставить во "главе" марионеточного правительства в Украине

Известный сепаратист: кого Путин хотел поставить во "главе" марионеточного правительства в Украине

Страна-террорист Россия планировала захватить Киев за три дня и поставить там свою марионеточную власть. В частности, главой так называемого нового "правительства" должен был стать коллаборант и государственный изменник Олег Царев - бывший нардеп от Партии Регионов.

Об этом сообщили в Reuters со ссылкой на собственные источники в Кремле.

Журналисты выяснили, что в первые дни полномасштабной российско-украинской войны госпредатель Царев приехал в один из населенных пунктов в Киевской области, ожидая скорую капитуляцию столицы.

"Вечером 24 февраля, в начале вторжения, Царев сообщил своим более 200 тысячам подписчиков в Telegram, что он пересек контролируемую Киевом территорию: "Я в Украине. Киев будет освобожден от фашистов", - процитировали коллаборанта в статье.

Однако Киев не капитулировал, а президент Владимир Зеленский остался в столице. Кроме того, Украина не согласилась на соглашение, предлагаемое страной-агрессором России, и впоследствии ВСУ отогнать российских оккупантов с севера страны. Таким образом, Царев был вынужден снова бежать.

Как известно, бывший нардеп от "Партии Регионов" инициировал разделение Украины, а в 2014 году заявлял, что страна-террорист Россия оккупировала "слишком мало" украинских территорий. В связи с этим против Царева возбудили уголовное дело и признали виновным в публичных призывах к умышленным действиям с целью изменения границ территории и государственной границы Украины с заключением сроком до 12 лет. Но сепаратист бежал из Украины и сейчас, вероятно, скрывается в оккупированном Крыму.

Ранее "Апостроф" сообщал, что в ВСУ высмеяли выпущенный в РФ справочник для предателей и коллаборантов.

Теги по теме
война Владимир Путин Кабмин сепаратисты
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом