Психотерапевт Александра Тимощук рассказала, как можно преодолеть стресс во время войны
Психотерапевт Александра Тимощук рассказала, как можно преодолеть стресс во время войны

Психотерапевт Александра Тимощук рассказала, как можно преодолеть стресс во время войны

Об этом она рассказала на канале my.ua.

«На самом деле, если посмотреть, ненависть и гнев – это уровень эмоционального состояния, то есть определенный уровень энергии. И иногда, позволив себе эту максимальную накипь этой энергии, то есть выпустив ее, можно очень быстренько справиться со стрессом. Каждый человек индивидуален и для каждого человека это по-своему, но если человек прессует свою ненависть и гнев, то стресса становится еще больше. И лучше найти свой уникальный способ, как эту энергию ненависти и гнева высвободить», – сообщила Александра Тимощук.

По словам психотерапевта, не обязательно высвобождать свой гнев в присутствии других людей. Есть прекрасная возможность выходить на природу и максимально там выражать свои эмоции. Или можно заниматься спортом, высвобождая при выполнении упражнений свои чувства ненависти и гнева.

«Когда человек позволяет себе максимально честно прожить ненависть и гнев, тогда он уже выходит на другой уровень спокойствия, где стрессу нет места. Высвобождая отрицательные эмоции, человек находит точку покоя. Поэтому ненависть и гнев могут быть одними из элементов и инструментов избавления от стресса, поэтому можно ими пользоваться», - отметила психотерапевт.

Как писала ранее Politeka, Вакарчук из «Океана Эльзы» неожиданно встретил известного украинца за границей: «Был рад видеть вас».

Также Politeka писала, что Хименес-Браво начал военную подготовку, повар признался готов идти на фронт: «Знаю, что это опасно...».

Теги по теме
война
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом