В Центре стратегических коммуникаций объяснили важность «визового бана» для россиян
В Центре стратегических коммуникаций объяснили важность «визового бана» для россиян

В Центре стратегических коммуникаций объяснили важность «визового бана» для россиян

В Центре стратегических коммуникаций и информационной безопасности объяснили, почему важно введение странами Европейского Союза визовых ограничений для граждан россии.

Как передает Укринформ, об этом Центр стратегических коммуникаций сообщил в Телеграме.

"Санкции и ограничения - вполне естественная реакция мира на агрессию россии против Украины, ведь кремль бросил вызов не только украинцам, но и международному праву", - отметили в центре и подчеркнули, что россияне разделяют ответственность за действия путинского режима, поскольку тот выступает от них имени - "украинцев убивает и насилует не лично путин, а сотни тысяч военных, поддерживаемых миллионами гражданских россиян".

Пока будет продолжаться неоправданная и бессмысленная война против Украины, у россиян будет все меньше возможностей в цивилизованном мире, а материальное положение будет становиться все хуже.

"Единственный путь жить нормальной жизнью - прекратить агрессию и понести искупление за все преступления. Это и должно быть целью каждого россиянина, ведь отсидеться в стороне никому не удастся", - подчеркнули в центре и напомнили, что Эстония не будет выдавать россиянам визы, над этим же вопросом работают Латвия, Польша, Чехия, Финляндия, Дания.

Как сообщал Укринформ, руководитель Офиса Президента Андрей Ермак считает, что введение визовых ограничений против россиян будет вместе с санкциями против рф и оружием для Украины гарантировать победу над "русским миром" на многие годы.

Теги по теме
санкции
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом