Дмитрий Кулеба "поднял зал" в одном из самых популярных американских ток-шоу
Дмитрий Кулеба "поднял зал" в одном из самых популярных американских ток-шоу

Дмитрий Кулеба "поднял зал" в одном из самых популярных американских ток-шоу

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба стал гостем одного из самых популярных вечерних шоу в США The Late Show со Стивеном Кольбером. Зрители с самого начала очень встретили дипломата бурными аплодисментами.

Он поблагодарил аудиторию и заявил, что передаст эту «волну» украинскому народу и защитникам. В ответ зрители шоу встали со своих мест и продолжили аплодировать стоя. Уже во время самого шоу Кулеба «поднял зал», прокомментировав увольнение Харьковщины.

– Это показывает не только нам, но и всему миру, что мы знаем, как побеждать, и мы это делаем, – подчеркнул он.

Относительно так называемых "референдумов" Кулеба заявил, что Украина в любом случае вернет каждый метр своей земли.

- Мы продолжим драться, несмотря на то, что он говорит. Он может устроить бутафорию и назвать это частью Луны, нам все равно. Это наша земля, наши люди, мы вернем каждый метр своей земли, – сказал он.

На вопрос ведущего по поводу морального настроения украинцев на освобожденных территориях Кулеба ответил, что люди встречают героев АТО со слезами радости на глазах.

- Вы спрашиваете меня о моральном состоянии людей, и я вспоминаю самый яркий пример – это настроения людей на наших освобожденных территориях. Некоторые из них подходили к нашим военным и говорили: «Мы почти отчаялись, что вы не вернетесь. И теперь вы здесь”. Люди говорят это с радостью и слезами на глазах. И ничего не вдохновляет больше, чем эти случаи, – рассказал Кулеба.

Один из зрителей вскрикнул «Слава Украине», на что получил ответ министра «Героям Слава».

Позднее шоу со Стивеном Кольбером (The Late Show with Stephen Colbert) – американское ночное информационное и политико-сатирическое ток-шоу с ведущим Стивеном Кольбером.

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом