Ким объяснил, как оккупанты могут продать военную технику РФ
Ким объяснил, как оккупанты могут продать военную технику РФ

Ким объяснил, как оккупанты могут продать военную технику РФ

Глава Николаевской областной военной администрации (ОВА) Виталий Ким и генерал-майор Дмитрий Марченко продемонстрировали новый "трофейный" бронеавтомобиль российской армии Тигр.

Это результат финансовой сделки между российскими военными оккупационного контингента на южном фронте и местной властью, заявил глава ОВА.

По его словам, россияне могут пригнать технику в договоренное место и получить за это определенную сумму.

"Помните, Ванек писал, что мы покупаем технику? Ну вот, этот Тигр приехал уже не "отжатый", а купленный", - рассказал чиновник.

Глава военной обладминистрации призвал россиян "лучше не на похоронах покупать Ладу, а продать нам технику, остаться живым, вернуться домой" и там уже купить себе Ладу (Намек на сюжет кремлевской пропаганды о том, как родители убитого в Украине российского оккупанта купили на компенсацию от Кремля белую Ладу, - ред.).

"Деньги платим, прайс у Ванька на сайте", - подытожил Ким.

Напомним, что СБУ нейтрализовала хакерскую группировку, взломавших десятки миллионов аккаунтов граждан Украины и Евросоюза.

"Оптовыми клиентами" правонарушителей были прокремлевские пропагандисты: они использовали полученные учредительные данные украинских и иностранных граждан для распространения фейковых "новостей" с фронта и создания панических настроений.

Теперь ее смогут применять украинские защитники на поле боя.

Новини от Корреспондент.

net в Telegram.

Теги по теме
оккупация
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом