Маленький сын Павлика и Репяховой заставил родителей поволноваться: "Что-то у Мишеньки..."
Маленький сын Павлика и Репяховой заставил родителей поволноваться: "Что-то у Мишеньки..."

Маленький сын Павлика и Репяховой заставил родителей поволноваться: "Что-то у Мишеньки..."

Как сообщает Politeka.net, молодая жена популярного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала семейную иддилию со своим мужем. При этом она призналась, что все утро у их сынишки не было настроения, но папа быстро сумел исправить ситуацию. Милыми кадрами она поделилась в Instagram.

Как рассказала Екатерина Репяхова, у маленького Михаила все утро не было никакого настроения. Виктор Павлик взял дело в свои руки и начал его смешить. Судя по счастливому снимку, на котором певец держит на руках улыбчкивого мальчика, у него все получилось. С беспокойством девушка добавила, что похоже у малыша что-то болело и это немного напугало родителей.

"Что-то у Мишеньки не было никакого настроения все утро. Потому так поздно выхожу в сториз. Мне кажется, что у него болел животик", - призналась жена популярного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова.

Кроме того, девушка призналась, что на нее вдруг навалилась осенная хандра и какая-то усталость.

"У меня какая-то осення хандра, уже четыре часа дня. Я все еще ни разу не поела и не знаю, с чем это связано. Кроме того, немного тошнит от голода, но когда думаю, что покушать, то ничего не хочется", - призналась Екатерина Репяхова.

Напомним, что молодая жена Павлика рассказала, как над ней с мужем поиздевались.

Как сообщала Politeka, Павлик устроил неожиданный сюрприз для молодой жены прямо на рабочем месте.

Также Politeka писала, что молодая жена Павлика снова похвасталась победой над экс-женой супруга в суде.

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом