Слава Каминская довела до слез клипом "Додому", где снялась вместе со своими детьми
Слава Каминская довела до слез клипом "Додому", где снялась вместе со своими детьми

Слава Каминская довела до слез клипом "Додому", где снялась вместе со своими детьми

Слава Каминская выпустила клип на песню "Додому" / фото instagram.com/babaslavka

Из-за войны творчество будто остановилось... И каждый попал в свою эмоциональную яму или депрессию. Каждая женщина переживает тоску по родному дому, тупик от ситуации, когда необходимо оставить родных, друзей, свою привычную жизнь, дом, и отдалиться за сотни километров, чтобы сохранить жизнь дочери и сына. Оставшись совершенно одинокими – без семьи и поддержки своих мужей, которые защищают нашу страну.

Почти на полгода аккаунт украинской певицы Славы Каминской с миллионом подписчиков в Instagram был заблокирован за откровенные публикации о вторжении РФ в Украину. Много негатива и сложные события остановили творчество артистки. Слава перестала творить, переживала депрессию, усталость и истощение.

В клипе снялись дети певицы / пресс-служба

Недавно, Каминская встретила украинских девушек заграницей. Так, объединившись в переживаниях и эмоциях, родилось трогательное видео на песню "Додому". Эту работу, которая объединяет каждое материнское сердце, тоску по родной земле, безысходность и веру в светлое будущее – не возможно смотреть без слез.

"Впервые с начала полномасштабного вторжения РФ моя лента переполнена хорошими новостями, ведь наконец-то наши защитники, наши родные ребята и девушки вернулись из российского плена "Додому"! Спасибо каждому, кто защищает нашу землю и приближает момент, когда все украинцы смогут вернуться в родной дом. Благодаря вам, сегодня я готова поделиться своей историей, своей болью и переживаниями. Иногда есть то, что невозможно описать словами. Это - будто исповедь, в которой собраны самые сокровенные переживания. Я впервые настолько откровенна с вами", - делится певица.

В клипе снялись дети певицы / пресс-служба

В планах артистки выпустить первый полностью украиноязычный альбом, собрав сильнейшие эмоции, пережитые женщинами во время войны.

Даже в таких сложных жизненных событиях, будучи далеко от дома, мы всегда находим свои родные души, и объединяясь, ведем свою борьбу на музыкальном фронте.

Напомним, ранее звезда "Школы" Тринчер поразиланежной песней со своим женихом.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Positiff спел проникновенную дуэтную песню "Додому" (видео)
  • Певец CHEEV объяснил феномен песни "Гарно так"
  • Группа Kalush Orchestra получила новый кубок победителя "Евровидения-2022"
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом