Враг наступает: вышел эпический трейлер World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic
Враг наступает: вышел эпический трейлер World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic

Враг наступает: вышел эпический трейлер World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic

World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic / фото Blizzard

Blizzard Entertainment подогревает интерес к World of Warcraft: Wrath of the Lich King накануне запуска классических серверов. Компания опубликовала эпичный релизный трейлер расширения, в котором демонстрируются попытки Орды и Альянса дать бой Плети.

В первой половине ролика показывается, как войско Короля-лича вторглось на просторы Азерота и Калимдора. Оно начало разорять поселения, убивать жителей и устраивать тотальный хаос. На видео мелькают знаменитые локации из World of Warcraft, охваченные огнем. А по ним шагает Король-лич, который собрался покорить все расы.

А во второй половине демонстрируются сражения Орды и Альянса против Плети. Фракции собрали войска и героев, чтобы дать отпор опасному врагу. В этот момент на экране появляются кадры со сражениями на территории Нордскола, рейдовыми подземельями, полями битв и прочими фирменными атрибутами WoW.

World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic — главные детали

  • Расширение запустят по схеме, испытанной классической версией MMORPG и аддоном The Burning Crusade. Релиз состоится 26 сентября.
  • Игроки будут начинать приключение в одной из двух локаций: Борейской тундре или Ревущем фьорде. К списку профессий добавится "Начертание", которое позволяет создавать мистические глифы для изменения свойств навыков, а также артефакты для левой руки.
  • Каждый пользователь сможет создать одного рыцаря смерти на сервере. Для этого не понадобится уже прокаченный до 55 уровня персонаж.
  • Аддон снабдили легендарными подземельями для пяти игроков, такими как "Азжол-Неруб" и "Очищение Стратхольма". Будет также обновленный вариант рейда с осадой Наксрамаса на 10 и 25 пользователей.
  • Появятся свежие достижения с разными наградами за подвиги и свершения игроков.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Манекены стоят смирно: спустя 11 лет в Skyrim исправили известный и пугающий баг
  • Война в Украине и герой-женщина: вокруг ремейка игры Splinter Cell разгорелся скандал
  • В Epic Games Store дарят две игры, одна из них – популярный симулятор выживания
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом