Джоли покорила внешностью в образе опасной Лары Крофт: "Намеренно не стали омолаживать"
Джоли покорила внешностью в образе опасной Лары Крофт: "Намеренно не стали омолаживать"

Джоли покорила внешностью в образе опасной Лары Крофт: "Намеренно не стали омолаживать"

Как сообщает Politeka.net, Анджелина Джоли продолжает активно заниматься делами вне карьеры актрисы и недавно улетела в Пакистан в качестве посла доброй воли ООН. При этом не забывают о Джоли и о ее лучших образах также в сети, недавно художник Лоренцо Доминеско продемонстрировал, как могла бы выглядеть Лара Крофт на Unreal Engine 5.

Особенность в том, что за прототип внешности виртуальной героини взяли Анджелину Джоли. Демонстрация образа также появилась на платформе YouTube.

Напомним, актриса сыграла Крофт в двух киноэкранизациях. На представленной разработке образ выглядит старше, в соответствии с реальным возрастом американской актрисы, в этом году звезда отпраздновала 47-летие. Похоже, звезду намерено не стали омолаживать.

Отметим, в в новой части приключенческой игры Ларе Крофт будет около 35 лет. Вероятно, девушка больше не будет действовать в одиночку.

Отметим, на данный момент актриса отправилась в Пакистан, где довольно много людей пострадали из-за наводнений и нуждаются в срочной помощи.

Многие обратили внимание на сдержанные наряды артистки, ее простые образы и спортивный рюкзак, который она носит сама. В черной кофте артистка выглядела достаточно скромно, но даже без макияжа получила комплименты.

Напомним, "Не убивайте меня, пожалуйста": Оля Полякова с дочкой сразилась с Дантесом, известно, кто кого.

Как сообщала Politeka, Огневич в окружении мужчин раскрыла, как ей с ними работается: "Здесь и сейчас...".

Также Politeka писала, что Звезда "Х-Фактора" Николайчук вызвала бурную реакцию новой песней и клипом: "Мелодия постоянно кружится в голове".

Теги по теме
актриса
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом