Под Львовом пострадали семь человек в ДТП с маршруткой
Под Львовом пострадали семь человек в ДТП с маршруткой

Под Львовом пострадали семь человек в ДТП с маршруткой

В поселке Рудно Львовского района произошла дорожная авария с участием рейсового пригородного автобуса Богдан и внедорожника.

Пострадали семь человек, среди них трое несовершеннолетних, сообщает управление Нацполиции во Львовской области во вторник, 27 сентября.

Как предварительно установили правоохранители, водитель автомобиля Kia Sorento, 22-летний местный житель, столкнулся с автобусом Богдан под управлением 35-летнего львовянина.

"Вследствие ДТП телесные повреждения получила пассажирка легкового авто, а также водитель и пять пассажиров автобуса, все жители Львовщины, из которых – пятилетний ребенок и двое несовершеннолетних в возрасте 15 и 16 лет", – говорится в сообщении.

В ГСЧС сообщили, что пожарно-спасательным отделением при помощи гидравлических ножниц и гидравлического домкрата проводились работы по деблокированию пассажирки автобуса.

Все пострадавшие были доставлены в медучреждения.

По факту ДТП открыли уголовное производство по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения (ч.1 ст.286 УК Украины).

Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи – ограничение свободы на срок до трех лет, с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Проводится расследование.

Cмотрите фотогалерею: Под Львовом пострадали семь человек в ДТП с маршруткой.

Напомним, на прошлой неделе в Киеве на Воздухофлотском проспекте водитель легковушки Mercedes-Benz въехал в маршрутку.

Тогда пострадали 26 человек.

В Одессе кран въехал в маршрутку с пассажирами, есть пострадавшие.

Новини от Корреспондент.

net в Telegram.

Теги по теме
Украина Новости Украины ДТП фото Львов пострадавшие Львовская область
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом