В минобороны Турции довольны работой зерновых коридоров
В минобороны Турции довольны работой зерновых коридоров

В минобороны Турции довольны работой зерновых коридоров

В Турции выразили удовлетворение работой зерновых коридоров, совершаемой в сотрудничестве и координации Совместного координационного центра в Стамбуле.

Об этом шла речь в ходе телефонного разговора Министра инфраструктуры Украины Александра Кубракова и Министра национальной обороны Турции Хулуси Акара, сообщает Укринформ со ссылкой на сообщение минобороны Турции в Твиттере.

“Министр национальной обороны Хулуси Акар провел разговор с Министром инфраструктуры Украины Александром Кубраковым. В ходе разговора состоялся обмен мнениями по отгрузкам зерна из украинских портов”, – сообщили в турецком министерстве.

Отмечается также, что Акар выразил удовлетворение результатами работы.

"Министр национальной обороны Хулуси Акар также выразил удовлетворение работой, проведенной в сотрудничестве и координации Совместного координационного центра в Стамбуле", – отметили в министерстве.

Как сообщал Укринформ, вчера из портов «Черноморск» и «Южный» вышли три судна с агропродукцией для стран Азии и Африки.

Почти через два месяца работы «зернового коридора» из украинских портов вышли 238 судов из 5,46 млн тонн агропродукции, предназначенной для стран Азии, Европы и Африки.

Вопрос функционирования зерновых коридоров также был среди тем, которые обсуждались во время недавнего разговора президентов Турции и россии.

Теги по теме
Турция Минобороны
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом