WTA Finals: Киченок и Остапенко узнали соперниц по групповому турниру
WTA Finals: Киченок и Остапенко узнали соперниц по групповому турниру

WTA Finals: Киченок и Остапенко узнали соперниц по групповому турниру

Состоялась жеребьевка Итогового чемпионата Женской теннисной ассоциации WTA Finals в парном разряде.

Турнир с призовым фондом $5,000,000 пройдет в Форт-Уорте (США) 31 октября - 7 ноября, передает Укринформ.

Украинка Людмила Киченок и Елена Остапенко из Латвии, получили пятый номер посева и попали в группу «Пэм Шрайвер», где вместе с ними сыграют: Габриэла Дабровски/Джулиана Олмос (США/Мексика, 2), Вероника Кудерметова/Элизе Мертенс (нейтральный статус/Бельгия, 4) и Анна Данилина/Беатрис Аддад-Майя (Казахстан/Бразилия).

Украинско-латвийская пара в нынешнем году дважды сыграла против Дабровски и Олмос: уступила в Мадриде и победила на «Ролан Гаррос». Два поединка Киченок и Остапенко провели против Кудерметовой и Мертенс: проиграли в финале турнира в Дохе и взяли реванш на соревнованиях в Цинциннати. С дуэтом Данилина/Аддад-Майя украинско-латвйиский тандем сыграл один поединок (победа в Цинциннати).

Напомним, что Людмила Киченок стала первой украинской теннисисткой, которая выступит на Итоговом турнире WTA в парном разряде.

В группе «Роза Казалс» сыграют: Барбора Крейчикова/Катержина Синякова (обе - Чехия, 1), Коко Гауфф/Джессика Пегула (обе - США, 3), Сюй Ифань/Ян Чжаосюань (обе - Китай, 6) и Дезире Кравчик/Деми Схюрс (США/Нидерланды, 8).

Фото: j48tennis.net.

Теги по теме
США Теннис Сборная Украины Женщины
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом
Упоминаемые персоны