Авиация ВСУ мощно ударила по системам ПВО оккупантов на юге
Авиация ВСУ мощно ударила по системам ПВО оккупантов на юге

Авиация ВСУ мощно ударила по системам ПВО оккупантов на юге

Украинская армия наносит сильнейшие удары по российским оккупантам на Южнобугском направлении. Украинские пилоты 3 ноября уничтожили десятки единиц живой силы противника. Об этом сообщает издание "Комментарии", со ссылкой на Оперативное командование "Юг".

Авиация ВСУ. Фото: из открытых источников

В сообщении говорится, что ВСУ не отступают от своих планов и продолжаю активные боевые действия, постоянно держать врага в напряжении.                                                                      

В ОК "Юг" отмечают, что украинская авиация в течение боевого дня нанесла 4 удара по системам противовоздушной обороны и скоплению техники противника, в том числе в крытом ангаре.

В свою очередь ракетно-артиллерийскими подразделениями выполнено 167 огневых задач по пунктам базирования, логистическим объектам и транспортным артериям на временно оккупированной территории.

Читайте также на портале "Комментарии" — президент Украины Владимир Зеленский поблагодарил президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана за активное участие в сохранении "зернового соглашения". Он также подчеркнул, что российский шантаж ни к чему не привел, обвинил россию в дестабилизации ситуации на продовольственных рынках, подчеркнул, что если ранее в Кремле требовали гарантий безопасности от США, то после восьми месяцев т.н. "спецоперации" выпрашивают их уже у Украины. О чем говорит резкая смена российской позиции (то выходит из "зернового соглашения", то возвращается туда)? Как ситуация может развиваться дальше? Издание "Комментарии" с этими вопросами обратилось к экспертам.




Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Теги по теме
Вооруженные силы Украины авиация
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом