Тейлор Лотнер, оборотень из "Сумерек", женился на своей тезке
Тейлор Лотнер, оборотень из "Сумерек", женился на своей тезке

Тейлор Лотнер, оборотень из "Сумерек", женился на своей тезке

Актер женился на своей давней подруге, медсестре Тейлор Доум.

Related video

30-летний Тейлор Лотнер, звезда фильма "Сумерки", женился на своей давней подруге Тейлор Доум, 24-летней медсестре. Примечательно, что когда новобрачная возьмет фамилию мужа, то станет его полной тезкой. Об этом пишет Daily Mail.

Свадьба актера, исполнившего роль оборотня Джейкоба Блэка в культовых "Сумерках", прошла на винодельне Epoch Estate Wines неподалеку от Пако-Роблес в Калифорнии. Пара устроила церемонию ровно через год после помолвки

На свадьбу были приглашены 100 самых близких друзей обоих Тейлоров.

Свадьба Тейлора Лотнера и Тейлор Доум

Для церемонии Доум выбрала струящееся белое платье с кружевами классического фасона, а жених появился в классическом черном смокинге.

Впервые пара вышла в свет вместе еще в 2018 году. Ранее Тейлор Лотнер, признанный изданиями, вроде GQ, Rolling Stone и People, одним из самых сексуальных мужчин Голливуда, встречался со своей партнершей по фильму "День святого Валентина" Тейлор Свифт, а также с актрисами Лили Коллинз, Мари Авгеропулос и Билли Лурд. Но отношения начинались во время съемок и заканчивались вскоре после них.

Тейлор Лотнер в фильме "Сумерки"

Так что медсестра Тейлор стала первой его постоянно девушкой, с которой он встречался несколько лет.

Свадьба Тейлора Лотнера и Тейлор Доум

В интервью Келли Кларксон, Тейлор Лотнер шутил над тем фактом, что они с Доум будут полными тезками, когда поженятся. Из чего следует, что она все-таки решила взять фамилию мужа.

"Я сказал ей: тебе нравится эта фамилия? Потому что мы уже разделяем одно имя. Так что это будет очень сложно. Мы буквально собираемся быть одним и тем же человеком. Мы делаем это либо очень простым, либо очень сложным", — сказал звезда "Сумерек", что сейчас многие из его друзей разделяют их, называя "мальчик Тэй" или "девочка Тэй", пытаясь избежать путаницы.

Напомним, также на днях замуж вышла младшая дочь 45-го президента США Дональда Трампа. Свадьбу сыграла Тиффани Трамп. Ее избранником стал нигерийский миллиардер Майкл Булос.

Теги по теме
актер свадьба
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом