Голливудская звезда Лев Шрайбер собирает деньги на генераторы для украинских больниц
Голливудская звезда Лев Шрайбер собирает деньги на генераторы для украинских больниц

Голливудская звезда Лев Шрайбер собирает деньги на генераторы для украинских больниц

Актер объявил сбор на генераторы, которые помогут медучреждениям функционировать при отключении электроснабжения в Украине.

Американский актер и посол фандрейзинговой платформы UNITED24 Лев Шрайбер к традиционному Дню благодарения в США запускает сбор на генераторы для украинских медучреждений.

Американцы очень уважают этот праздник и благодарят в этот день за все, что имеют. Фандрейзинговый сбор на генераторы для украинских врачей стал благодарностью актера:

"Я благодарен Украине и ее людям, которые ежедневно ведут борьбу за право существования. Я благодарен за напоминание, как надо беречь и защищать свободу и свои права, которые мы сейчас имеем в своей стране. Потому что они действительно важны. Лучшая благодарность – это реальная поддержка. Украинские медики работают под обстрелами и бомбардировками с первого дня войны. Их руки творят чудеса каждый день, спасая человеческие жизни. Я знаю, что они достаточно отважны, чтобы работать при свечах и фонариках. И самое малое, что мы можем для них сделать, – это создать условия, при которых они смогут просто выполнять свою работу. Важнейшую работу", – отметил Лев Шрайбер.

Генераторами укомплектуют медицинские учреждения в самых уязвимых к отключениям электроэнергии регионах Украины, что позволит врачам принимать пациентов и проводить операции даже во время блекаута.

Лев Шрайбер

В свою очередь, заместитель министра здравоохранения по вопросам цифрового развития Мария Карчевич отметила, чтобы обеспечить бесперебойную работу медицинских учреждений в условиях экстренных и плановых отключений света, сейчас есть дополнительная потребность в более чем 1000 генераторах разной мощности.

Присоединиться к сбору можно по ссылке.

Напомним, ранее звезда Голливуда Лев Шрайбер отреагировал на освобождение украинского Херсона от российских оккупантов.

Читайте также:

  • Дмитрий Гордон показал, как кардиохирург без света делал операцию на сердце ребенку
  • Максим Галкин прокомментировал фото с маленькой украинкой, которой родители заряжали ингалятор на заправке
  • Россия обстреляла Украину: Осадчая призывает держаться, а Кошмал показала, какой бред ей пишут россияне
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом