"Металлист" и "Черноморец" расписали безголевую ничью в последнем матче года УПЛ
"Металлист" и "Черноморец" расписали безголевую ничью в последнем матче года УПЛ

"Металлист" и "Черноморец" расписали безголевую ничью в последнем матче года УПЛ

Одесситы и харьковчане не порадовали болельщиков голами.

В пятницу, 25 ноября, в рамках пятнадцатого тура украинской Премьер-лиги (УПЛ) сезона-2022/23 харьковский "Металлист" расписал ничью с одесским "Черноморцем". Матч завершился со счетом 0:0.

В середине первого тайма имели возможность открыть счет одесситы. Выстрел от Дмитрия Юсова издали с левого фланга парировал у ближней штанги голкипер.

В начале второй половины встречи еще один момент создал "Черноморец" – Егор Демченко завершал в центре штрафной подачу с правого фланга от Владимира Шопина, но Дмитрий Непогодов парировал мяч в дальнем углу.

"Металлист" не сумел создать ни одного серьезного момента у ворот соперника, зато в конце матча Илья Путря мог таки подарить одесситам победу — со штрафного он закрутил мимо правой девятки.

  • После этого матча "Черноморец" имеет 10 очков и находится на 15-й позиции турнирной таблицы. "Металлист" с 16 очками закрывает топ-10 лиги.
  • В следующем туре после зимнего перерыва "Черноморец" на выезде встретится с "Вересом", а "Металлист" в этот же день будет принимать "Рух".

Читайте также :

УПЛ онлайн: результаты матчей 15-го тура Чемпионата Украины по футболу

Едва не случилось камбэка: "Шахтер" в голевой перестрелке выиграл последний матч 2022 года

Начало матча "Шахтера" в УПЛ отложено из-за воздушной тревоги, поединок "Днепра-1" прерван

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом