"Мир высокой моды". Регина Тодоренко ответила на критику своего стиля
"Мир высокой моды". Регина Тодоренко ответила на критику своего стиля

"Мир высокой моды". Регина Тодоренко ответила на критику своего стиля

Знаменитость вышла в свет в черных колготках.

Related video

32-летняя украинская телеведущая Регина Тодоренко ответила на критику своего стиля. Об этом участница шоу "Орел и решка" отметила в соцсетях.

Накануне знаменитость украинского происхождения посетила одно из событий в РФ. На публику молодая мама вышла в пудровом мини со шлейфом и массивным бантом на плече. На ногах Тодоренко были туфли-лодочки. А к аутфиту она добавила чокер и черные колготки. Последний элемент гардероба не вызывал восторга у поклонников телеведущей.

Однако Регина Тодоренко решила ответить на критику своих хейтеров.

"Черные колготки вызвали массу противоречия. Давайте разберемся, что с ними не так. Моя команда вдохновлялась культовыми девами… Мои курочки раскудахтались. Тем временем одна из самых высокооплачиваемых моделей экспериментирует на ковровой дорожке", — отметила знаменитость, имея в виду выход американской звезды подиумов Хейли Бибер на Met Gala 2022.

Уроженка Одессы после начала полномасштабной войны на территории Украины до сих пор не высказала свою политическую позицию. В июле 2022 телеведущая во второй раз стала мамой и продолжает свою деятельность на территории РФ.

Напомним, Регина Тодоренко рассказала о болезни своего трехлетнего сына.

Также Фокус писал о санкциях СНБО, введенных против Регины Тодоренко и ряда других российских звезд.

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом