Путин встретился с матерями отправленных на смерть оккупантов и заявил, что разделяет их боль
Путин встретился с матерями отправленных на смерть оккупантов и заявил, что разделяет их боль

Путин встретился с матерями отправленных на смерть оккупантов и заявил, что разделяет их боль

25 ноября для Путина устроили показушную встречу с матерями тех, кого он отправил на смерть в Украину.

В ходе "общения" с россиянками - женами и матерями оккупантов - Путин заявил, что "разделяет их боль" . И так честно-честно посмотрел в глаза.

Также Путин в свою речь всунул оговорку, что "нельзя доверять информации из интернета", очевидно, намекая, что более 86 тысяч ликвидированных россиян - это один из упомянутых "фейков". Фрагмент выступления российского диктатора появился в сети.

"На встречу приглашены мамы, сыновья которых – мобилизованные, добровольцы, контрактники и кадровые военные – служат в рядах российской армии и находятся либо непосредственно в зоне проведения спецоперации, либо проходят тактическую подготовку и боевое согласование", - описали "встречу" на сайте Кремля.

Перед группой женщин, заявленных как "мамы военнослужащих РФ", Путин начал лить "крокодильи слезы" и рассказывать, что "разделяет боль" родителей, сыновья которых погибли на войне.

"Знаете, язык не поворачивается говорить какие-то формальные, стандартные вещи, связанные с выражением соболезнования, но хочу, чтобы вы знали: я лично, все руководство страны - мы разделяем эту боль. Понимаем, что ничего не может заменить утраты сына, утраты ребенка. Особенно для мамы, которой мы обязаны появлением на свет, которая вынашивала его, выкармливала", – перемежовывая несколько фраз многочисленными паузами и звуками "е-е-е", заявил Путин.

Вот только о том, что погибли они как оккупанты, когда пришли на чужую землю, чтобы убивать и разрушать – кремлевский диктатор не вспомнил. Как и о том, что, "разделяя боль", он продолжает бросать в мясорубку войны тысячи и тысячи российских оккупантов.

Также Путин не забыл напомнить, что "в интернете ничему нельзя доверять"

"Понятно, что жизнь сложнее и разнообразнее, чем то, что показывают на экранах телевизора. Или даже в интернете вообще ничему нельзя доверять там. Куча всяких фейков, обмана, лжи", – отметил Путин.

Очевидно, доверять следует лишь сводкам российского минобороны, в которых вот уже 9 месяцев потерь РФ практически не несет.

То, что "встревоженные за судьбу сыновей матери" встретили Путина счастливыми улыбками, заставило усомниться в том, что эти самые "матери" настоящие, некоторые российские паблики.

"Снова постанова, посадили ряженых, написали им нейтральные вопросы и теперь скормят зрителям. Ни одного вопроса о реальных проблемах, ни одной матери, потерявшей сына. Глупый спектакль для дураков. Реальные мамы и жены взяли бы Путина за горло и устроили бы грандиозную взбучку", – убеждены авторы канала "Сеятель ветра".

Напомним, жены чмобиков поставили командование РФ в неудобную "позу" и забрали мужей домой.

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом