Звезда Голливуда сменила Tesla на электрокар Volkswagen из-за политики Маска в Twitter
Звезда Голливуда сменила Tesla на электрокар Volkswagen из-за политики Маска в Twitter

Звезда Голливуда сменила Tesla на электрокар Volkswagen из-за политики Маска в Twitter

Алисса Милано владела Tesla Model X с 2016 года, однако решение Илона Маска разблокировать ряд акаунтов побудило актрису отказаться от электрокара. Теперь она ездит на Volkswagen ID.4.

Related video

Звезда сериала "Все женщины – ведьмы" Алисса Милано отказалась от своей Tesla Model X в знак протеста. Голливудская актриса поменяла электрокар на новый Volkswagen ID.4. Об этом она написала в Twitter.

Алисса Милано владела Tesla Model X и раньше не раз хвалила электрокар
Фото: Tesla

Недовольство Аллисы Милано вызвала политика Илона Маска в Twitter. Речь идет о решении вернуть ряд акаунтов, заблокированных за язык ненависти.

"Я не понимаю, как рекламодатели могут покупать рекламу в Twitter. Публично продаваемые продукты компании, продвигаемые в сочетании с ненавистью и белым супремасизмом, не кажутся выигрышной бизнес-моделью", — подчеркнула актриса.

Важно Volkswagen разрабатывает инновационный электрокар с ГБО и запасом хода 2000 км

Также Алисса Милано сообщила, что электрокроссовер Volkswagen ID.4 ей очень понравился. Электромобилем Tesla Model X она владела с 2016 года и ранее не раз хвалила Илона Маска за то, что его компания создала отличное авто, а СЕО Tesla поблагодарил ее за поддержку.

На смену Tesla актриса решила купить Volkswagen ID.4
Фото: Volkswagen

На этот раз Маск прямо не ответил Алиссе Милано, но поделился твитом другого пользователя. Тот указал на факт, что Volkswagen был основан Адольфом Гитлером.

Алисса Милано уже давно ездит на электрокарах и ранее владела Nissan Leaf
Фото: Yahoo.News

Алисса Милано является давней поклонницей "зеленых" авто. До Tesla она владела Nissan Leaf и плаг-ин гибридом Chevrolet Volt.

Ранее Фокус сообщал, что автопроизводители отказываются от рекламы в Twitter после приобретения его Илоном Маском.

Теги по теме
Илон Маск Tesla
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом