Путин и Гитлер – это сиамские близнецы: у Зеленского сделали заявление о переговорах с РФ
Путин и Гитлер – это сиамские близнецы: у Зеленского сделали заявление о переговорах с РФ

Путин и Гитлер – это сиамские близнецы: у Зеленского сделали заявление о переговорах с РФ

Россия недостойна того, чтобы с ней садились за стол переговоров и вели диалог, общались в современном мире. Россия в нынешних ее границах должна прекратить существование и освободить колонии. Как передает издание "Комментарии", такую позицию во время выступления на Киевском Форуме безопасности (КБФ) высказал секретарь СНБО Алексей Данилов.

Алексей Данилов. Фото: Facebook Данилова

Секретарь СНБО отметил, Украина показала всему миру, что не надо бояться тех, кто 30 лет, а крайние 20 — в активной фазе, пугали мир своей якобы мощностью и тем, что с ними нужно считаться.

Данилов отметил, что для многих стало открытием, что Россия в 21 веке имеет колонии на своей территории. Это произошло из-за того, что Россия уничтожила большое количество народов, растоптав их культуру, быть, традиции.

По словам Алексея Данилова, его переполняет возмущение, когда он слышит, что с Россией нужно сегодня садиться за стол переговоров и о чем-то разговаривать, так как невозможно найти какие-то компромиссы и понимание с варварами.

Секретарь СНБО акцентировал внимание, что в мире делают большую ошибку, когда пытаются найти какие-то связи между Украиной и Россией, говорят об одном народе. На самом деле ничего подобного не было и нет, Украина не имеет никакого отношения к России.

Читайте также на портале "Комментарии" — Алексей Данилов дал совет украинцам, которые живут в ожидании ракетных ударов.

Также издание "Комментарии" сообщало – Украина вступила в военную зиму.В Белом доме прогнозируют продолжение ракетных ударов по нашей стране со стороны РФ, а также, что фронт не будет "заморожен". Согласны ли с такой оценкой? Чего в обозримом будущем ожидать на собственно фронте, а также на внешнеполитической арене в ракурсе российско-украинской войны? Портал "Комментарии" с этими вопросами обратился к экспертам.




Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Теги по теме
Украина Россия переговоры
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом