41-летняя Пэрис Хилтон впервые стала мамой. Фото
41-летняя Пэрис Хилтон впервые стала мамой. Фото

41-летняя Пэрис Хилтон впервые стала мамой. Фото

Известная американская светская львица, актриса и модель Пэрис Хилтон впервые стала мамой. 25 января она объявила о рождении своего первенца, который появился на свет при помощи суррогатной матери.

На личной странице в Instagram 41-летняя звезда разместила первое фото малыша, а точнее его крошечной ручки. "Тебя уже любят не передать словами как", – трогательно подписала снимок Хилтон.

Имя ребенка пока не озвучивается, но уже известно, что это мальчик.

Пэрис и ее супруг, бизнесмен Картер Реум, помолвка с которым состоялась в феврале 2021 года, мечтали стать родителями и даже готовились к процедуре ЭКО. В свое время светская львица даже заморозила собственные яйцеклетки.

Очевидно, забеременеть самостоятельно знаменитости так и не удалось, поэтому пара решила прибегнуть к услугам сурмамы. Так на свет и появился их сын.

"Я всегда мечтала стать матерью, и я так счастлива, что мы с Картером нашли друг друга. Мы так рады создавать нашу семью вместе, и наши сердца разрываются от любви к нашему малышу", – расчувствовалась Хилтон в эксклюзивном комментарии журналу PEOPLE сразу после того, как похвасталась новым титулом мамы. 

Ранее OBOZREVATEL писал об украинских звездах, в семьях которых в 2022 году произошло пополнение. Среди них: Андрей Бедняков, Святослав Вакарчук и многие другие.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом