А зима где? Какой будет погода в Украине в феврале
А зима где? Какой будет погода в Украине в феврале

А зима где? Какой будет погода в Украине в феврале

Россияне так надеялись заморозить Украинцев этой зимой, но даже природа за нас - февраль будет по-весеннему теплым. Хотя в ближайшие дни прогнозируются осадки и морозы.

Прогноз погоды на февраль в разных городах Украины опубликован на сайте gismeteo.ua.

Прогноз погоды на февраль в Киеве

В столице с 1 февраля днем температура воздуха не будет опускаться ниже нулевой отметки. Самая низкая температура ночью прогнозируется на уровне -5 градусов в конце месяца. Будет много солнечных дней, но до 12 числа будут и осадки - по преимуществу дождь, иногда с мокрым снегом.

Прогноз погоды на февраль в Запорожье

В Запорожье также "минусов" в дневные часы в феврале не ожидается, ночью будет от +3 до -5 градусов. Самая высокая температура прогнозируется 15 февраля - 8 градусов тепла.

Прогноз погоды на февраль в Днепре

Февраль порадует мягкой погодой и жителей Днепра - в основном погода будет солнечной, либо облачной с прояснениями, осадки прогнозируются только до 11 февраля. В дневные часы - сплошные "плюсы".

Читайте также: Весна, не уходи: какая погода будет на ближайшую неделю

Прогноз погоды на февраль в Одессе

На Юге Украины будет совсем по-весеннему. Днем столбики термометров будут показывать от 2 до 10 градусов тепла, прогнозируется много солнца. Осадков мало, только 8 февраля вероятен дождь. Самая низкая температура воздуха ночью - всего 3 градуса мороза.

Прогноз погоды на февраль в Виннице

Февраль в Виннице также будет больше похож на март - без "минусов" днем и с незначительными - в некоторые ночи. В первой декаде ожидаются дожди с мокрым снегом, дальше - без осадков и с солнцем.

Прогноз погоды на февраль во Львове

Максимальная дневная температура во Львове в феврале прогнозируется на уровне +9 градусов, весь месяц днем столбики термометров не будут опускаться ниже нуля. Самой холодной ночью будет 4 градуса мороза. Первая неделя месяца принесет осадки.

Как сообщал "Апостроф", народный синоптик Станислав Щедрин дал прогноз на конец января и начало февраля - на Украину надвигается ряд активных циклонов, которые снова омрачат морозами и вьюгами мягкую зиму.

Теги по теме
прогноз погоды
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом