Дочь и жену беглого олигарха Жеваго заметили на показе Schiaparelli в Париже
Дочь и жену беглого олигарха Жеваго заметили на показе Schiaparelli в Париже

Дочь и жену беглого олигарха Жеваго заметили на показе Schiaparelli в Париже

Пока экс-нардеп Константин Жеваго ждет экстрадиции из Франции в Украину, его жена и дочь посетили кутюрный показ Schiaparelli на Неделе моды в Париже. Судя по фото, Алина и София Жеваго сидели в первом ряду. Об этом пишет журналист Михайло Ткач.

- Продолжаем рассказывать об олигархе Жеваго, который по запросу украинских правоохранителей ожидает экстрадицию во Франции. 23.01.23. Париж. Неделя моды. Показ Schiaparelli. На Ирину Шейк и Наоми Кэмпбелл смотрят первая и вторая женщины в первом ряду: дочь София и жена Алина Жеваго. Уважаемые, нам нужны другие леопарды. По информации источников в бизнес-кругах, и сам Жеваго также находится во французской столице, - написал Ткач.

Одной из моделей на показе была россиянка Ирина Шейк. Показ оскандалился из-за использования муляжей голов диких животных в образах. Креативный директор Schiaparelli Даниэль Розбери объяснил, что это отсылка к «Божественной комедии» Данте Алигьери, где леопард, лев и волк олицетворяют самые большие пороки человека – похоть, гордость и алчность.

27 декабря Константина Жеваго задержали в Куршевеле по запросу ГБР. В Украине акционера банка АО «Банк «Финансы и Кредит» подозревают в растрате 113 млн. долларов. Жеваго занял 5-е место в рейтинге 20 самых богатых людей Украины в 2022 году по версии Forbes с состоянием $1,4 млрд.

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом