Джонсон оставил свою шапку в Украине и гуляет по Лондону в новой - от "Укрзализныци"
Джонсон оставил свою шапку в Украине и гуляет по Лондону в новой - от "Укрзализныци"

Джонсон оставил свою шапку в Украине и гуляет по Лондону в новой - от "Укрзализныци"

Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон оставил свою шапку в Украине, а в Лондон приехал в шапке от "Укрзализныци". Об этом 25 января рассказал в своем твиттере председатель правления компании Александр Камышин.

– Итак, теперь, когда история со стильной шапкой Бориса Джонсона стала публичной, придется рассказать всю историю. История начинается в Ирпене, где Борис Джонсон был во время своего недавнего визита в Украину (по данным REUTERS, фото хмурого Джонсона в шапке сделано в Бородянке, - Авт.). Посмотрите, какой он был сварливый. И я подумал, что причина может быть в его шапке, – написал он.

Александр Камышин отметил, что старая шапка Джонсона – фирменная шапка лондонского метрополитена. Когда Борис Джонсон посетил фирменный магазин "Укрзализныци" на киевском вокзале, ему подарили шапку с надписью "Нумерация вагонов начинается с главы поезда". Свою старую шапку Джонсон оставил "Укрзализныце", Камышин показал селфи проводницы в шапке Бориса Джонсона.

Шапку Джонсон оставил "Укрзализныце". Фото: twitter.com/AKamyshin

Вернувшись в Великобританию, местные СМИ встретили Джонсона в шапке "Укрзализныци" с надписью "Нумерация вагонов начинается с главы поезда". По словам Александра Камышина, история со старой шапкой Бориса Джонсона "не закончилась", продолжение он пообещал рассказать позже.

22 января Борис Джонсон в четвертый раз приехал в Киев во время войны, но уже как бывший премьер-министр Великобритании. В тот день "Укрзализныця" подарила ему фирменную шапку – сине-белую с желтым помпоном. Также сеть облетели фото мрачного Бориса Джонсона во время поездки в разрушенную Россией Бородянку.

Джонсон в шапке "Укрзализныци" в Лондоне. Фото: twitter.com/AKamyshin

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом