Единого мнения еще нет: какого решения не хватает Западу по путинскому режиму
Единого мнения еще нет: какого решения не хватает Западу по путинскому режиму

Единого мнения еще нет: какого решения не хватает Западу по путинскому режиму

В среду, 25 января, президент США Джо Байден одобрил передачу первых танков Abrams Украине и ее Вооруженным силам. Между тем, на Западе еще нет единого решения относительно судьбы кремлевского диктатора Владимира Путина и его клики после победы над Россией.

О том, что может произойти, в эфире Апостроф TV рассказал директор неправительственной, аналитической организации "Центр исследований армии, конверсии и разоружения" Валентин Бадрак.

Он отметил, что европейское и украинское общества сплотились, выступая за усиление военной помощи Украине, а политики там вынуждены идти навстречу людям.

Читайте также: Что еще, кроме "Абрамсов", получат ВСУ: журналист узнал в Пентагоне детали

И хотя многие политики выступают за то, чтобы сохранить лицо России и не добиваться ее полного поражения, сегодня общественность в Украине и ряде стран Запада выступает за то, чтобы потенциал России был полностью уничтожен.

"Сегодня ряд стран Европы готовы передавать танки Leopard, включая страны, которые находятся очень далеко от России. Это история о том, как Европа заставила своих политиков осознать, какая опасность происходит от российского режима. Удалось убедить даже долго колебавшегося Шольца. Вместе с модернизированными танками Т-72 из Чехии и Марокко можно будет сформировать мощный танковый кулак практически на уровне заявленной потребности ВСУ", — заявил Бадрак.

Тем временем США в 6 раз увеличивают производство снарядов, а совместная финско-норвежская компания приняла решение увеличить производство снарядов для Украины в 10 раз.

В настоящее время на Западе нет единого решения по уничтожению Путина, но трибунал над российскими военными преступниками уже готовится. Запад в январе был более решителен, чем раньше, отметил Бадрак.

Напомним, глава комитета по иностранным делам Палаты представителей Майкл Маккол призвал передать Украине баллистические ракеты ATACMS дальнего радиуса действия в борьбе с российскими оккупантами.

Теги по теме
прогноз погоды
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом