/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fb2ecffee44b5f5b6e96df5a436132398.jpg)
Котлеты по-киевски по-новому: как оригинально приготовить вкусное блюдо
Очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо из куриного фарша – котлеты по-киевски. Готовят их в классическом варианте со сливочным маслом и зеленью. Если вы не хотите, чтобы они были жирными, нужно их не жарить, а запекать в духовке.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F59a444acf79f836fef52dcea964dfbf7.jpg)
Кулинар Елена поделилась в Instagram рецептом котлет по-киевски из куриного фарша, с маслом и зеленью.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F2e86d02ec67f96db7773f17b2fee5843.png)
Ингредиенты:
- Филе куриное – 1 кг
- Яйцо – 1 шт.
- Панировочные сухари – 200 г
- Перец, соль – по вкусу
- Масло – 100 г
- Укроп – пучок
Способ приготовления:
1. Филе измельчите в блендере, туда же добавьте в соль, перец, яйцо и перемешайте.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F22779612406ad8376896d1bd8a182e84.jpg)
2. В мягкое масло добавьте измельченный укроп и перемешайте.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fad985905aeb0d39ae55083b768016b8b.png)
3. Руками сформируйте маленькие шарики и отправьте в морозилку на 15-20 минут.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F8927896a2fa9360258252a6327568ed0.png)
4. После влажными руками слепите котлету, внутрь выложите 1 кусочек масла и заверните.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F5d7ee4a9cf3ff29eb9801ae1e1a4de76.png)
5. Котлеты обмокните в панировочных сухарях и выложите на пергамент, запекайте в духовке 30 минут при 200 С.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F431092e4bc36283fa7a910070cb80eee.png)
Также на OBOZREVATEL вы можете ознакомиться с рецептами:
- Котлеты в духовке
-
Гороховые котлеты
-
Котлеты из индейки

