Украинцы снова пожаловались на monobank
Украинцы снова пожаловались на monobank

Украинцы снова пожаловались на monobank

monobank

Мобильный банк monobank самовольно списал деньги со счета своего клиента, поэтому он решил выяснить, как это произошло и написал негативный отзыв на портале "Минфин".

Через этот банк повторно прошел платеж по списанию денег, хотя это было не по желанию клиента. Как рассказал сам мужчина, по возвращении бытовой техники за границей в магазин деньги вернулись ему на карту. Однако впоследствии сумма снова списалась. В результате он остался без техники и без денег.

У клиента попросили чек, но банку он не мог его предоставить.

"Был случай с покупкой техники за границей. Через пару недель был осуществлен возврат средств и товара. Все это было в начале мая. И потом подарок от monobank - списание снова за этот товар, который был возвращен и уже забыт давным-давно", - написал клиент в отзыве.

В monobank объяснили, что запрос о взаиморасчете по предоставленной услуге/товаром может поступить, а повторное списание возможно, несмотря на интернет-лимит и даже с заблокированной карты, а также во избежание мошенничества.

"При этом если клиент услугу/товар не получил, банк может выставить диспут для отрицания суммы списания через платежную систему. Также клиент может попытаться самостоятельно связаться с торговой организацией", - ответил представитель банка.

Источник: Знай.ua

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом