Варлей из "Холостяка" показала идиллию с мужем-бизнесменом
Варлей из "Холостяка" показала идиллию с мужем-бизнесменом

Варлей из "Холостяка" показала идиллию с мужем-бизнесменом

Вика Варлей вышла замуж / Фото - instagram

Одна из самых обсуждаемых участниц шоу "Холостяк-12" Виктория Варлей показала теплые снимки со своим мужемПетром. Он - бизнесмен, работающий в Америке. Вика призналась, что ее избранник - человек непубличный, и не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. 

Сейчас Варлей решила приоткрыть занавес личной жизни, и опубликовала еще несколько интересных снимков со своей свадебной фотосессии. 

"Без лишних слов", - сказано под публикацией.

Видео дня

В комментариях за нее порадовались актриса Наталья Денисенко, экс-участница "Холостяка" Алина Ершова и другие. Объявился и бывший возлюбленный Варлей - украинский актер Тарас Цымбалюк. 

© фото instagram.com/viktoriavarley/
© фото instagram.com/viktoriavarley/
© фото instagram.com/viktoriavarley/

Виктория Варлей на шоу "Холостяк"

Долгое время участница была фавориткой проекта, однако в девятом выпуске онапокинула шоу. Как заявила сама Виктория, она ушла по своему желанию, но создатели решили не показывать этого. Также она обвинила команду СТБ в том, что они неправильно смонтировали выпуск и вырезали очень много важных деталей и эмоциональных моментов. 

В интервью УНИАН Варлей рассказала, что к Алексу Топольскому у нее действительно зародились чувства, однако развивать их в условиях проекта было просто нереально - мешало отсутствие закадрового общения и небольшое количество индивидуальных свиданий (за 9 недель у нее их было всего 2). 

"У меня действительно возникло чувство. Я думаю, что это было видно, когда мы пошли с Алексом плавать на закате. Но когда я вернулась обратно в гостиницу, мне было очень грустно, ведь у меня не было возможности написать ему какое-нибудь сообщение, не было возможности пофлиртовать еще. То есть когда зарождаются чувства, их нужно поддерживать, а тут они зародились и… все. И у тебя нет возможности их как-то поддерживать", - говорила экс-участница.

Читайте также:
Жена Решетника поставила на место "холостяка" Топольского: "Должен отвечать за слова"
"Я умру, а ты не приедешь?": Повалий рассказала, как заставила маму переехать в Москву

Напомним, кто из участниц реалити "Холостяк-12" нашел свою любовь после проекта.

Вас також можуть зацікавити новини:

  • Дочь Веры Брежневой показала романтическое фото с бойфрендом
  • Поддержавшая войну звезда "Сватов" "набросилась" на Анну Кошмал
  • Ани Лорак решила помочь семьям, чьи дома были разрушены, но есть нюанс
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом