Западу надоела война: Путину сделано последнее предложение, а потом только разгром
Западу надоела война: Путину сделано последнее предложение, а потом только разгром

Западу надоела война: Путину сделано последнее предложение, а потом только разгром

Война не может длиться вечно. "Игра" с психопатом из Кремля явно надоела Западу, поэтому Путину прилетело последнее предупреждение насчет войны против Украины, если глава РФ его примет, то у него есть шанс еще какое-то время продержаться у власти.

Путину предложили, в частности, отвести свои войска к линии по состоянию на 23 февраля, иначе Украине предоставят все, что ей нужно для противостояния оккупантам, рассказал российский оппозиционер, бывший депутат Госдумы России экс-сотрудник Федеральной службы безопасности Геннадий Гудков в эфире "Фейгин Live".

Экс-депутат отметил, что Запад звереет.

"Вот сейчас в России распространяются кулуарные слухи… о том, что после "Рамштайна"… Путину сделано последнее предложение, типа, парень, давай отводи войска на линию 23 февраля, давай признавай вред, давай признавай вину, давай признавай репарации, остальные территории - будем политически договариваться… Или, если ты уже отказываешься от нашего последнего предложения, мы даем Украине все то, что… ну, извини, парень… все сделаем так, что тебе даже ловить будет нечего", - сказал Гудков.

По его словам, сейчас пока непонятно, какой дальше будет сценарий. "Если это будет удар по Банковой, по Раде…, по всему прочему, конечно, ответка прилетит. Но, я думаю, главная ответка прилетит не в виде дронов, начиненных боезарядом... А прилетит ответка в лице Запада. Запад потихоньку звереет, и я это вижу… они тоже не собираются вести войну с Путиным вечно, они тоже хотят нормализовать ситуацию в мире", - заявил оппозиционер.

Гудков подчеркнул, что Западу надоело отвлекаться на путинскую агрессию.

"…и я верю, в то, что если Путин сейчас не ответит на их последний призыв, который, может быть, какое-то время поможет ему сохранить власть..., если он этого не делает, ну, тогда, все. Может он сейчас и принять это условие, потому что у него ситуация не очень. Если он, конечно, не полностью сошел с ума, то он, по идее, должен серьезно воспринять это предложение, потому что дальше там пойдет мочилово по полной программе - и самолеты…", - полагает бывший депутат.

Напомним, в ПАСЕ признали, что агрессия РФ против Украины началась еще в 2014 году.

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом