/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fdc6e197e264c6f201176fe914a78c9f2.jpg)
Фаршированные яйца с оригинальной начинкой за 10 минут: рецепт от кулинара
Фаршированные яйца – одна из самых простых и легких закусок, которые можно готовить с разными начинками, так как яйца сочетаются практически со всеми продуктами, даже с рыбой и сельдью.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Feb79bc4214070324a30e2801a541c47f.jpg)
Кулинар Анатолий Добровольский поделился в Instagram рецептом вкусных, фаршированных яиц с сельдью, майонезом, зеленым луком.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F13fc0b36a016928d9ad458dc0478bd77.png)
Ингредиенты:
- Яйца – 8-10 шт.
- Соль и перец – по вкусу
- Селедка филе – 200 г
- Майонез – 2 ст. л.
- Зеленый лук – 1 небольшой пучок
- Паприка обыкновенная или копченая – по вкусу
- Горчица в зернах
Способ приготовления:
1. Отварите яйца, разрежьте пополам, желтки натрите на мелкой терке.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fb8b289f82ea2026648f8eb3147c33ed9.png)
2. Филе сельди порежьте мелко, лук измельчите.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fd01d8eadb9800a0d719cf0187a01a950.png)
3. Переложите в миску ингредиенты, добавьте майонез, специи, перемешайте.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fe8e6a214437ad49d7c3e92d83304ffbb.png)
4. Нафаршируйте яйца начинкой, сверху присыпьте паприкой, выложите горчицу, присыпьте луком и можно подавать.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Ffd8155ba0149f3140e79f3d4f37dcb54.png)
Также на OBOZREVATEL вы можете ознакомиться с рецептами:
- Домашний майонез на яйцах
- Салат с сардинами и яйцами
- Салат из свиного сердца, яйца, морковки по корейски и лука

