/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fae38daa87391384a95bba9a06ec89db0.jpg)
Без чеснока и майонеза: фаршированные яйца с необычной начинкой за 5 минут
Фаршированные яйца – очень простая и вкусная закуска, которую можно готовить с разными оригинальными начинками, используя сельдь, крабовые палочки, чеснок, мясо, зелень, сыр.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fb7ede95e167858c08c3c5d16b790460d.jpg)
Кулинар Анатолий Добровольский поделился в Instagram рецептом вкусной начинки для фаршированных яиц.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fb8de83f62e3f6e3b20cd45519d2e849b.png)
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 20-30 г
- Хрен белый тертый – 2 ст. л.
- Сметана – 2 ст. л.
- Сахар – 1/2 ст. л.
- Уксус – 1 ст. л.
- Сливчоное масло – 10 г
Способ приготовления:
1. Отварите яйца вкрутую, разрежьте пополам.
2. На сковороде растопите масло, выложите натертый хрен, обжарьте в течении нескольких секунд.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fc86f89d812e95aaae964c6f67bee9a56.png)
3. Добавьте сметану, сахар, уксус, перемешайте и выложите на яйца.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fbdab4e27218122227a61c6299c081f30.png)
Также на OBOZREVATEL вы можете ознакомиться с рецептами:
- Салат с яйцами и баклажанами
-
Салат с сардинами и яйцами
-
Салат из свиного сердца, яйца, морковки по корейски и лука

