24 июня, понедельник
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
С конца 2023 года Нил Дракманн станет единственным президентом Naughty Dog
С конца 2023 года Нил Дракманн станет единственным президентом Naughty Dog

С конца 2023 года Нил Дракманн станет единственным президентом Naughty Dog

Naughty Dog объявил о том, что сопрезидент студии Эван Уэллс уйдет в отставку в конце этого года. После его ухода команду будет единолично возглавлять нынешний сопрезидент Нил Дракманн.

Эван Уэллс является одним из ветеранов Naughty Dog - он проработал в студии 25 лет. В своем заявлении по поводу предстоящего ухода разработчик отметил, что уверен в том, что оставляет студию в надежных руках.

С момента своего прихода в Naughty Dog в 1998 году Уэллс принимал участие в создании большинства игр команды, включая серии Crash Bandicoot, Jak, Uncharted и The Last of Us. В 2004-м, после того, как из студии ушли основатели Джейсон Рубин и Энди Гэвин, он занял пост президента, а в 2020-м к нему в качестве сопрезидента присоединился Нил Дракманн.

"Это решение далось мне эмоционально сложно, но я пришел к пониманию того, что доволен своим пребыванием в студии и всем тем, чего мы достигли вместе за последние 25 лет. Я как никогда уверен в способности Нила продолжать возглавлять студию. Сейчас для меня настало самое подходящее время предоставить ему и другим членам команды руководителей возможность направить студию в успешное будущее".

Причина ухода Уэллса связана с его решением выйти на пенсию.

: .

Теги по теме
PlayStation 5 Sony PS5
Источник материала
Поделиться сюжетом