2 июня, воскресенье
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Какой ингредиент добавляют в грибной суп: ответ вас удивит
Какой ингредиент добавляют в грибной суп: ответ вас удивит

Какой ингредиент добавляют в грибной суп: ответ вас удивит

Грибной суп по праву считается весьма изысканным блюдом, которое даже не стыдно предложить гостям и даже удивить их, добавив туда один очень неожиданный ингредиент.

"Апостроф" узнал, что в некоторым рецептах супа из грибов повара рекомендуют добавлять в бульон водку.

Как оказалось, данный крепкий алкогольный напиток делает вкус грибов еще более сильным, ароматным и выраженным, что понравиться всем гурманам.

Водку в кипящий бульон нужно вводить одновременно с картофелем, чтобы спирт успел "улетучиться".

Однако при приготовлении супа главное не переборщить с водкой - на кастрюлю достаточно будет двух столовых ложек.

Как уверяют авторы этого рецепта, разница между "обычным" грибным супом и супом с водкой разительна.

Теги по теме
алкоголь
Источник материала
Поделиться сюжетом