Этот салат съедят до последней ложки: фантастический рецепт из кусочка грудки и одного огурца
Этот салат съедят до последней ложки: фантастический рецепт из кусочка грудки и одного огурца

Этот салат съедят до последней ложки: фантастический рецепт из кусочка грудки и одного огурца

Он получается настолько вкусным, что салат съедят моментально

Нам сложно представить нашу жизнь без самых разнообразных салатов. Мы готовим их и на праздничный стол, и для семейных посиделок.

Сегодня мы вместе с kristinazizian поделимся невероятно вкусным, сочным и аппетитным салатом, что его съедят буквально за минуты до последней ложки. Удачное сочетание ингредиентов делает блюдо настолько интересным, что этого салата никогда не бывает много. Попробуйте — и вы будете готовить его очень часто.

Как приготовить мясной салат

Ингредиенты:

  • 200-300г отварной куриной грудки;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 красный перец;
  • 2 яйца;
  • соль, перец по вкусу;
  • 1ст. л. зелени (укроп, петрушка);
  • 2-3 ст. л. сметаны;
  • 1 ст. л. горчицы.

Способ приготовления:

  1. Яйца взбиваем в глубокой миске, солим их и перчим. Полученную смесь выливаем на разогретую сковороду со сливочным маслом и готовим яичный блин. Обжариваем его с двух сторон до готовности.
  2. Готовый блин сворачиваем трубочкой и тонко нарезаем.
  3. Отварную куриную грудку, свежий огурец и красный перец нарезаем длинными кусочками, зелень — нарезаем мелко. Смешиваем все ингредиенты.
  4. Для приготовления заправки смешиваем сметану и горчицу. Полученный соус добавляем в салат, все тщательно перемешиваем и подаем к столу.

Рекомендуем приготовить также салат из красной капусты по рецепту "Телеграфа". Вы забудете о других блюдах!

Источник материала
loader
loader