Близкие и гости просто ахнут, увидев это блюдо
Вскоре Рождество и каждый кулинар потихоньку собирает рецепты самых разнообразных блюд, чтобы удивить близких и друзей. Именно по этой причине предлагаем приготовить необычный салат "Рождественский венок".
Это сочное праздничное блюдо по рецепту "Главреда" придется по вкусу каждому, кто его попробует. Эту невероятную красоту и гармонию вкуса оценят абсолютно все.
Как приготовить салат "Рождественский венок" с курицей
Ингредиенты:
- куриное филе — 350 г;
- твердый сыр — 150 г;
- куриные яйца — 4 шт.;
- маринованные огурцы — 2-3 шт.;
- картофель — 3-4 шт.;
- помидоры черри — 2-3 шт.;
- майонез — для смазывания;
- свежий укроп -1 пучок.
Способ приготовления:
- Картофель отвариваем в подсоленной воде, даем остыть, чистим и натираем на крупной терке. В центр большой тарелки ставим пол литровую банку, вокруг выкладываем картофель и смазываем майонезом.
- Отвариваем куриное филе, нарезаем его кубиками. Выкладываем мясо на картофель, по желанию посыпаем черным перцем и наносим слой майонеза.
- Маринованные огурцы нарезаем мелкими кубиками, убираем лишнюю влагу, выкладываем на мясо и также смазываем майонезом.
- Яйца отвариваем круто, натираем на крупной терке, выкладываем на огурцы, наносим слой майонеза.
- Сыр натираем на мелкой терке, выкладываем на яйца, сверху украшаем свежими веточками укропа, нарезанными пополам черри. Убираем банку и отправляем салат в холодильник настояться на 2-3 часа.
К праздничному столу можно также приготовить еврейскую закуску по рецепту "Телеграфа". Попробуйте — и не пожалеете.