/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fc3e98db0c2cbd80581ea3ad696c2307e.jpg)
Как правильно готовить куриное мясо, чтобы оно было сочным: делимся секретом приготовления
Куриное мясо можно запекать со специями, соусами и овощами. Для того, чтобы оно было сочным, кулинары советуют мариновать мясо.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F8dffdde9bab4173d9fa475f35753a80d.png)
Кулинар Яна поделилась в Instagram рецептом очень вкусных и сочных запеченных куриных бедер.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F72f9742aa8ba0a589f670821dcdbdbef.png)
Ингредиенты:
- Куриное бедро – 1 кг
- Паприка – 1 ч. л.
- Молотый перец
- Приправа для курицы – 1 ч.л.
- Кориандр – 1/3 ч. л.
- Кетчуп – 1 ст. л.
- Соевый соус – 2 ст. л.
- Соус Тобаско
- Соль
Способ приготовления:
1. Добавьте все специи к мясу, перемешайте, добавьте соусы и кетчуп и еще раз все перемешайте.
2. Выложите мясо в форму и запекайте в духовке до готовности.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F80ed9a83a4914aca1134683117bd1f14.png)
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Жареное мясо с картошкой
-
Фаршированные блины с мясом, грибами и зеленью
-
Мясо по-французски
