Дешево и очень вкусно: звезда "Мастер Шеф" дала необычный рецепт дерунов
Дешево и очень вкусно: звезда "Мастер Шеф" дала необычный рецепт дерунов

Дешево и очень вкусно: звезда "Мастер Шеф" дала необычный рецепт дерунов

Звезда двенадцатого сезона кулинарного шоу "Мастер Шеф" Мирослава Пекарюк поделилась с украинцами необычным рецептом дерунов со своего детства.

На своей странице в Instagram участница "Мастер Шеф" показала, как приготовить деруны на хлебе.

Для приготовления дерунов на хлебе звезда "Мастер Шеф" Мирослава Пекарюк берет минимум ингредиентов:

  • картофель – 3 шт.
  • лук – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • соль и перец
  • кусочки белого хлеба (батона)
  • растительное масло для жарки

Картофель и лук звезда "Мастер Шеф" Мирослава Пекарюк чистит и натирает на терке. Яйцо взбиваем, как на омлет, и смешиваем с картофелем и луком. Добавляем соль и перец по вкусу.

Выкладываем картофельную массу на ломтики хлеба и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне до золотистости с одной стороны.

Выкладываем наши деруны на хлебе на тарелку и подаем вместе со сметаной.

Украинцы в комментариях оценили ностальгический рецепт от звезды "Мастер Шеф" Мирославы Пекарюк:

"Я очень люблю такие бутерброды. Вкуснятина!";

"Блюдо моего детства. А сейчас нам мама готовит, когда к ней приезжаем. Это очень вкусно, особенно когда сверху майонез с чесноком и свежая петрушечка";

"Ой точно! Совсем забыла такую вкуснятину. Спасибо, что напомнили 😉";

"У нас это называли "бедные бутерброды", потому что дешево и сытно. В 90-е тяжело было".

Последние новости Украины:

Победитель "Мастер Шеф" дал рецепт вкуснейшего стейка без мяса.

Также сообщалось, что Хименес-Браво из "Мастар Шеф" дал рецепт томатного супа.

Кроме того, Politeka.net писала, что судья "Мастер Шеф" Ольга Мартыновская подсказала, какая тыква испортит блюдо.

Теги по теме
Украина
Источник материала
loader
loader