/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F19c18a7f8ccc017121aed9b5f5e9baf5.png)
Из чего приготовить идеальный кляр для отбивных, чтобы они были хрустящими: нужен всего один ингредиент
Мясные отбивные – одно из самых простых и вкусных сытных блюд, которые можно готовить из свинины, телятины, курицы и даже печени. Чтобы они были хрустящими снаружи и мягкими внутри, нужно сделать удачный кляр.
Кулинар поделилась в Instagram рецептом хрустящего кляра для отбивных их панировочных сухарей, которые готовятся без масла.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F86de8c22817329f7754790dc458bedda.png)
Ингредиенты:
- Мясо
- Мука
- Паприка
- Орегано
- Соль
- Молотый перец
- Яйцо
- Панировочные сухари
Способ приготовления:
1. Мясо отбейте, посыпьте мукой.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F8b4c9e98d8c59f1773da29083534d7a1.png)
2. Взбейте яйца с солью.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Feb7ad4185d08701ba28f23ec631b9853.png)
3. Кляр: смешайте панировочные сухари, специи.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F0e4c46e8dab4e81dbf392b79fc87608e.png)
4. Обмокните отбивные в яичную смесь, обваляйте в панировке.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F0bd8a699d52027e992ec1d3626c2920f.png)
5. Выложите на пергамент, запекайте в духовке 25 минут при 180 С.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fd0c1dbe609865485b564a4118290ea4c.png)
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Отбивные из телятины
-
Отбивные в сухарях
-
Отбивные по-французски

