Диетолог назвал 5 продуктов, которые после морозилки становятся даже полезнее
Диетолог назвал 5 продуктов, которые после морозилки становятся даже полезнее

Диетолог назвал 5 продуктов, которые после морозилки становятся даже полезнее

Есть продукты, которые после замораживания не только не теряют своих полезных свойств, а могут даже стать полезнее.
Ссылка скопирована
Диетолог назвал 5 продуктов, которые после морозилки становятся даже полезнее/ коллаж: Главред, фото: ua.depositphotos.com

Продукты из морозилки обычно ассоциируются у нас с нездоровой или не очень здоровой пищей. Однако есть некоторые продукты, которые после замораживание не только сохраняют все свои полезные свойства, но и могут стать даже полезнее.

Диетолог Майкл Мосли назвал пять продуктов, которые остаются такими же полезными даже после того, как они какое-то время полежат в морозильной камере, пишет The Mirror.

По его словам, не нужно сторониться морозильных камер в супермаркетах, ведь там часто можно найти очень питательную пищу. При этом замороженные продукты очень часто могут сэкономить большое количество времени, ведь их не только удобно хранить в течение длительного периода и иметь под руками в нужный момент, но и можно многими способами очень быстро приготовить.

видео дня

Мосли отмечает, что процессы коммерческого замораживания увеличивают питательную ценность некоторых овощей, что, в свою очередь, делает такие продукты беспроигрышным вариантом для занятых людей, у которых много дел и у которых мало времени.

Диетолог рекомендовал хранить в морозилке цветную капусту, мясо, имбирь, молочные продукты и шпинат.

Рекомендуем:
Только 1% людей сможет увидеть 2 скрытых лица за 11 секунд: сложная загадка

Только 1% людей сможет увидеть 2 скрытых лица за 11 секунд: сложная загадка

Только гений найдет лицо в тарелке за 10 секунд: оптическая иллюзия для самых сообразительных

Только гений найдет лицо в тарелке за 10 секунд: оптическая иллюзия для самых сообразительных

По словам Мосли, мясо и овощи часто замораживаются на пике их свежести, поэтому, купив их и поместив дома в морозильную камеру, у вас всегда будут под рукой свежие продукты для приготовления блюд.

Также он добавил, что имбирь гораздо легче использовать в замороженном виде. Молоко и йогурты тоже можно замораживать, чтобы в нужный момент достать их из морозилки и разморозить вместо того, чтобы бежать в магазин.

The Daily Mirror

The Daily Mirror - британская национальная газета в формате таблоид. Является первым представителем таблоидной журналистики.
Газету основал Альфред Хармсворт 2 ноября 1903 года. Первоначально Daily Mirror задумывалась как газета для женщин, издаваемая женщинами, и должна была стать "отражением женской жизни". Это не принесло успеха, поэтому Хармсворт решил сделать газету более цветовой и с более широким кругом освещаемых вопросов, пишет Википедия.

Вас также может заинтересовать:

  • Только 1 из 10 человек разгадает загадку: нужно найти лягушку в ванной за 8 секунд
  • Что значит "цмулити" и "гайнувати": языковед объяснил колоритные слова
  • Нужно найти собаку за 29 секунд: загадка, с которой справятся лишь единицы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: принципы редакции Главред

Источник материала
loader
loader