/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fb6ce5be4c4085c999a0f27856ffc6e68.jpg)
Как вкусно замариновать редьку: можно есть уже через сутки
Редька – это овощ, который используют для приготовления салатов и супов. Продукт имеет достаточно пикантный, островатый вкус. Также редьку можно вкусно замариновать.
Идея пряной маринованной редьки опубликована на странице фудблогера с ником sugaring.ostrog.solodkaledi в Instagram. Есть ее можно будет уже через сутки.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F2280c3044d9a7eaf88662cfb9dbc54af.png)
Ингредиенты:
- редька розовая – 3 шт.
- вода кипяченая – 0,5 мл.
- сахар – 160 г
- соль – 1 ст.л.
- уксус яблочный – 250 мл.
- перец чили – несколько кусочков
Способ приготовления:
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fbc2e9d193d3e4ceab99f7f21e0293d28.png)
1. Редьку нарезать на кусочки (полукольцами).
2. Для маринада в миску налить воду.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F556bb03f3c190b7c7920bde0cdcffc54.png)
3. Засыпать сахар и соль.
4. Влить яблочный уксус.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F68789b10cafca27b453ee8c0cca5148f.png)
5. Добавить кусочки острого перца.
6. Все перемешать – маринад готов.
7. Редьку положить в банку.
8. Залить маринадом.
9. Накрыть пластмассовой крышкой.
10. Поставить в холодильник в день.
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Быстрая маринованная капуста
- Маринованная рыба
- Подбрюшина маринованная

