/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F9%2F3ef34bc489250f6cec45af5f00b23989.jpg)
Настоящее сафари на кухне: как приготовить легендарный пирог "Зебра", правильный рецепт
Каждая хозяйка, умеющая пользоваться духовкой и любящая угощать родных домашней выпечкой, хоть раз в жизни, наверное, готовила классический торт или пирог Зебра.
Этот пирог знаком с детства, наиболее интересным в его приготовлении является литье в форму слоев белого и шоколадного теста. Ведь формы получаются удивительные и интересные. Настоящее наслаждение не только по вкусу, но и для глаз.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F9%2Fc40b2d27224bacfada2a033a009da93d.jpg)
Для начала нужно замесить тесто для нашей домашней выпечки из приведенных ингредиентов.
- - 3 яйца
- – 250 г сахара
- - 300 г сметаны
- - 10 г разрыхлителя
- - 350 г муки
- – 2 ст л какао
Берем удобную для замеса посуду, вбиваем туда яйца и добавляем стакан сахара-песка. Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену. Добавляем сметану, разрыхлитель и муку.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F9%2Ff4e935e511fd3577fe932b62dbf1953f.jpg)
Тесто делим на 2 части. В одну добавляем какао.
Дно формы застилаем пергаментом, стенки смазываем маслом и поочередно выкладываем тесто ложкой. Ставим в разогретую духовку на 30-40 минут. Готовность проверяем шпажкой.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F9%2F7e8fc1bcda5f7e6f4e5db4b7694776d9.jpg)
Ранее мы сообщали не платите лишнее, а приготовьте дома: рецепт легендарной киевской перепички для истинных гурманов.
Также стало известно,на что нужно смотреть, когда выбираешь майонез в магазине: об этом должен знать каждый.

