5 мая, воскресенье
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Что добавить в котлеты из печени для лучшего вкуса: получится очень сытно
Что добавить в котлеты из печени для лучшего вкуса: получится очень сытно

Что добавить в котлеты из печени для лучшего вкуса: получится очень сытно

Печеночные котлеты отлично сочетаются с картофельным пюре или гречкой. Их можно есть прямо на хлебе. В массу для жарки стоит добавить немного мясного фарша – получится очень сытно.

Идея приготовления вкусных печеночно-мясных котлет опубликована на странице фудблогера с ником danilchenko_77 в Instagram. Чтобы масса хорошо держала форму – добавьте манку.

Ингредиенты:

  • печень – 600 г
  • фарш – 400 г
  • лук – 1 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • манка – 3 ст.л.
  • соль, перец

Способ приготовления:

1. Измельчить печень.

2. Добавить измельченный лук.

3. Добавить яйца.

4. Посолить и поперчить.

5. Перемешать и всыпать манку.

6. Снова перемешать.

7. Жарить на среднем огне до готовности.

Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Салат из печени трески с яблоком
  • Салат из печени трески с помидорами
  • Отбивные из печени
Источник материала
Поделиться сюжетом