На завтрак, обед, перекус и ужин: ленивые трубочки из лаваша за 10 минут
На завтрак, обед, перекус и ужин: ленивые трубочки из лаваша за 10 минут

На завтрак, обед, перекус и ужин: ленивые трубочки из лаваша за 10 минут

Из лаваша можно готовить домашнюю лазанью, пироги, запеканки, а также сытные трубочки с сыром, грибами, рыбой и сладкими начинками, например с ягодами, творогом, яблоками. Еще лаваш может быть альтернативой хлебу.

Кулинар поделился в Instagram рецептом очень вкусных трубочек из лаваша, с сыром, зеленью и зеленым луком. 

Ингредиенты:

  • Лаваш – 4 шт. 
  • Майонез с чесноком – 200 г
  • Сыр моцарелла – 400 г
  • Зеленый лук – 120 г
  • Кинза по желанию – 80 г

Способ приготовления: 

1. Натрите сыр, лук и кинзу мелко нарежьте.

2. Лаваш смажьте майонезом, присыпьте сыром и зеленью.

3. Сверните в трубочки и готовьте на гриле.

Есть блюдо лучше горячим! 

Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Шаурма в лаваше
  • Армянский лаваш на воде

  • Ленивые трубочки из лаваша с сыром и зеленью за 10 минут

Источник материала
Поделиться сюжетом