24 июня, понедельник
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Мужчина сорвал шевроны с военного, появились неожиданные детали инцидента: что удалось выяснить
Мужчина сорвал шевроны с военного, появились неожиданные детали инцидента: что удалось выяснить

Мужчина сорвал шевроны с военного, появились неожиданные детали инцидента: что удалось выяснить

Произошла неоднозначная ситуация между военным и прохожим. Так, в центре Ужгорода прохожий подошел к военному и сорвал с него шевроны. Об этом сообщил журналист Виталий Глагола, опубликовав соответствующее видео.

Как сообщил журналист, в центре Ужгорода произошла непростая ситуация. На площади Шандора Петефи мужчина, одетый в гражданскую одежду, оторвал шевроны из форменной одежды военнослужащего и выбросил их на землю. Он добавил, что, по предварительной информации, военнослужащий находился в состоянии алкогольного опьянения.

"Все детали указанного инцидента должны расследовать полиция и военная служба правопорядка, поскольку данный видеоролик может быть вырван из контекста общей ситуации", - отметил Виталий Глагола.

Позже журналисту удалось выяснить , что этим мужчиной оказался также военнослужащий ВСУ, который сейчас проходит реабилитацию в городе после ранения.

"Его возмутило, что находившийся в форме военный — в состоянии алкогольного опьянения и этим стыдит ВСУ. Именно поэтому он сорвал с него шевроны. Мужчина в синей куртке на видео — гражданский", — рассказал подробности журналист.

Напомним, в Ужгороде произошел инцидент, когда группа женщин, среди которых были пенсионерки, вступила в конфликт с сотрудниками территориального центра комплектования и социальной поддержки. Женщины пытались отстоять мужчину, которого пытались мобилизовать, утверждая, что сотрудники центра не имеют на это права.

Последние новости Украины:

Напомним, военный раскрыл, как выжил под постоянным штурмом.

Как сообщала Politeka, военный поделился, что почувствовал при возвращении с фронта.

Также писала Politeka,пограничники не хотели выпускать из Украины ветерана с ампутированными ногами.

Теги по теме
Вооруженные силы Украины Ужгород
Источник материала
Поделиться сюжетом