20 мая, понедельник
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
С каким весенним овощем рыба получится самой полезной: делимся легким рецептом блюда для ужина
С каким весенним овощем рыба получится самой полезной: делимся легким рецептом блюда для ужина

С каким весенним овощем рыба получится самой полезной: делимся легким рецептом блюда для ужина

Рыба и овощи – идеальное сочетание продуктов для приготовления полезных и вкусных блюд для обеда и ужина. Для того, чтобы полностью сохранить вкус продуктов, не добавляйте много специй. 

Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень полезных запеченных овощей с рыбой, которые готовятся в духовке. 

Ингредиенты: 

  • спаржа
  • помидоры черри
  • красная рыба или любая другая рыба или куриное филе
  • специи, соль

Способ приготовления: 

1. Помойте спаржу и помидоры, порежьте помидоры пополам, спаржу очистите. 

2. Выложите в конверты из пергамента спаржу, помидоры и сверху рыбу, посыпьте специями и готовьте 25-30 минут при 180 С.

Готовое блюдо лучше есть горячим! 

Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Рыба в кисло-сладком соусе
  • Рыба с ананасами в томатном соусе

  • Рыба в соевом соусе

Источник материала
Поделиться сюжетом