20 мая, понедельник
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Подойдет и для обеда, и для ужина: рецепт идеальной карбонары от Эктора/Сделать такое блюдо проще простого
Подойдет и для обеда, и для ужина: рецепт идеальной карбонары от Эктора/Сделать такое блюдо проще простого

Подойдет и для обеда, и для ужина: рецепт идеальной карбонары от Эктора/Сделать такое блюдо проще простого

Если вы любите рецепты с макаронными изделиями и уже пробовали готовить спагетти с куриными сердечками, на этот раз возьмите себе на заметку новый рецепт – сделайте пасту с подчеревком и пармезаном. theLime подобрал простой рецепт, которым поделился канадский шеф-повар колумбийского происхождения и судья кулинарного шоу "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво.

Каннеллони – большие макароны-трубочки с начинкой: как их приготовить с фаршем и сыром.

Фото: instagram.com/hectorjimenezbravo

Ингредиенты: пармезан (100 г), яйца (3 желтка), паста (100-150 г), черный перец (10 г), подчеревок (150 г).

Приготовление:

Подчеревок нарезаем небольшими кубиками. Разогреваем сковороду и обжариваем его со всех сторон до румяной корочки.

Пармезан трем на терке.

Жир, который вытопился из подчеревка, сливаем в глубокую миску, добавляем в него желтки, натертый пармезан и черный перец.

Макароны как в ресторане: рецепт с курицей, шпинатом и сливочным соусом для вкусного ужина.

Пасту отвариваем до готовности согласно инструкции. Перекладываем ее в сковороду, добавляем яично-сырную массу и тушим еще несколько минут.

Подаем пасту карбонару к столу с обжаренными кубиками подчеревка.

  • Ранее мы рассказали, как рассчитать идеальную порцию спагетти на одного человека.
  • Читайте также на theLime рецепт пасты с креветками в сливочном соусе.

  1. Бешбармак – вкусное блюдо с мясом и лапшой: как приготовить его на ужин.
  2. Вкусный салат на скорую руку из доступных ингредиентов: как его приготовить.
  3. Вместо обычных макарон по-флотски: как приготовить пасту болоньезе с мясным соусом.

Источник материала
Поделиться сюжетом