20 мая, понедельник
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Никакой духовки, но все будут довольны: рецепт пирожков с мясом, которые захочет даже ваша бабушка
Никакой духовки, но все будут довольны: рецепт пирожков с мясом, которые захочет даже ваша бабушка

Никакой духовки, но все будут довольны: рецепт пирожков с мясом, которые захочет даже ваша бабушка

Хозяйки часто делают пирожки, ведь это очень вкусное блюдо, от которого сложно отказаться.

Однако не обязательно использовать для приготовления духовку, есть более простой рецепт, для которого понадобится только сковорода.

Пирожки с мясо, кадр из видео

Пирожки можно быстро и легко пожарить с маслом, а использовать для них всевозможную начинку: капусту, грибы, зелень и вареные яйца. Все зависит от вашего вкуса. А фуд-блогерша в Instagram подсказала, как можно приготовить вкусные пирожки с мясом и зеленым луком.

Ингредиенты для пирожков:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Фарш куриный (или другой) – 450 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Теплый кефир – 300 мл
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Мука – 500 г
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Лук – 1 шт.
  • Зеленый лук
  • Специи – по вкусу

Как приготовить, пошаговый рецепт:

  1. Яйцо взбейте с солью, сахаром, кефиром, растопленным сливочным маслом.
  2. Просейте муку и разрыхлитель, замесите тесто. Если тесто липнет к рукам, подсыпьте немного муки.
  3. Для начинки: фарш смешайте с мелко нарезанным луком, солью и специями.
  4. Тесто разделите на 10 ровных кусочков, сделайте лепешку, выложите начинку и сверните, прижимая с обеих сторон.
  5. Обжарьте на разогретой с маслом сковороде под крышкой.

Пирожки с мясо, кадр из видео

Также стало известно про идеальный рецепт домашней колбаски без сала, которая подойдет и детям, и худеющим.

Источник материала
Поделиться сюжетом