27 мая, понедельник
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
"Будет большая проблема". Белью сказал, чем конкретно закончится бой Усик – Фьюри
"Будет большая проблема". Белью сказал, чем конкретно закончится бой Усик – Фьюри

"Будет большая проблема". Белью сказал, чем конкретно закончится бой Усик – Фьюри

Бывший чемпион мира в тяжелом весе британец Тони Белью (30-3-1, 20 КО) в своем блоге на стриминге DAZN спрогнозировал результат боя Александра Усика (21-0, 14 КО) с Тайсоном Фьюри (34-0-1, 24 КО). Белью считает, что украинец победит по очкам.

Вспоминая свой бой с Усиком, Белью отдал должное техническому уровню нашему соотечественнику, заявив, что ум и ноги Александра находятся на совершенно другом уровне по сравнению с практически всеми, с кем он дрался.

"Фьюри показал, что его можно бить и ранить боксерами, которые далеко не на уровне Усика, и это вызывает беспокойство, когда речь идет о таком точном бойце. Фьюри будет наступать и пытаться использовать свою силу и размер, но я просто вижу, что Усик окажется слишком хорош и выиграет по очкам, добавив еще одно впечатляющее достижение к своему уже невероятному рекорду. Если не будет никаких споров со стороны судей, этот бой будет выигран Усиком по очкам", – заявил Белью.

В тоже время Тони предполагает, что у Усика будет большая проблема с Фьюри, потому что Тайсон тоже умный боец, и если он использует свои габариты как следует, он может создать для Усика серьезные трудности.

"Способность Фьюри драться в обоих стойках и его движение для такого крупного человека означают, что он тоже может заставить своих соперников постоянно думать. Разнообразие Фьюри - это его основное преимущество, потому что на различных этапах его карьеры можно увидеть, что он всегда находит способ победить. Давить на Уайлдера, бороться с Кличко, преодолевать порезы и нокдауны - это боец, который всегда находит выход, но я не уверен, что это произойдет с Усиком", – подытожил Белью.

Только

Источник материала
Поделиться сюжетом