Прогноз о перевороте сбылся: астролог Влад Росс рассказал, что ждет Россию после громких отставок в Кремле
Прогноз о перевороте сбылся: астролог Влад Росс рассказал, что ждет Россию после громких отставок в Кремле

Прогноз о перевороте сбылся: астролог Влад Росс рассказал, что ждет Россию после громких отставок в Кремле

Утрата власти в России секретарем Совбеза РФ Михаилом Патрушевым и переход ее к "клану" Ковальчуков и группе Чемезова и является тем самым переворотом в России, о котором говорил астролог Влад Росс.

Об этом сообщил астролог на своем YouTube-канале.

По его словам, именно люди последних получили важнейшие должности – правительством России будет руководить Денис Мантуров, который будет иметь настоящую власть в отличие от Мишустина.

"Шойгу отправили на так называемую пенсию – в Совбез, где он ничего не будет решать, а на его место назначили Андрея Белоусова, что стало для Украины самой неприятной новостью, потому что он хочет побороть коррупцию в армии и верит, что может это сделать. Гороскоп этого Белоусова указывает на то, что он способен внести качественные изменения в армию РФ, что плохо для нас, потому что он будет делать все, чтобы война была очень долгой и утомительной", — пояснил Влад Росс.

Он напомнил, что, несмотря на то, что генштабом армии РФ оставили Герасимова, на самом деле всем будет руководить генерал Суровикин – мясник, которого для этого уже отозвали из Африки. Этот расклад для нас не очень приятный, потому что эти негодяи знают, что они делают, в отличие от Шойгу и его команды.

По прогнозам астролога 2025 год для России в целом будет годом, когда от власти полностью отодвинут ФСБ и силовиков, двойник Путина в это время уйдет с поста, сказав: "Я устал, я ухожу".

"Как мы видим, подковерную войну бульдогов выиграл Чемезов, но, к сожалению, война в Украине еще будет продолжаться. В Кремле еще остаются такие люди, как сын Патрушева (назначенный вице-премьером в новом правительстве - Апотсроф), Бортников (директор ФСБ – Апостроф), его заместитель Королев. Но когда этих людей отстранят от власти, Чемезов пойдет на настоящие переговоры с Украиной об окончании войны и отдаст Украине оккупированные территории в границы 1991 года", — заявил Росс.

Он также прогнозирует, что сильнейшая борьба за власть в Кремле усилится в сентябре-октябре 2024 года, когда последует солнечное затмение, и многое станет разворачиваться в декабре 2024 и январе 2025 года. К тому времени никакого двойника Путина у власти уже не будет и будет решаться вопрос о новом президенте РФ, которым может стать мэр Москвы Сергей Собянин.

Теги по теме
Россия Владимир Путин
Источник материала
Поделиться сюжетом
Упоминаемые персоны